図書館ボランティアの皆さん、ありがとうございました

2021年3月10日 16時42分

図書館ボランティア「お話の森」の皆さんに感謝を伝えました

感謝活動プロジェクトの一環として、2年生が図書館ボランティア「お話の森」のみなさんへメッセージカードを作成しました。

「お話の森」のみなさんは、季節に合せて図書室の掲示の作成や本の修繕をしてくださったり、本の貸し出しの補助をしてくださったりしています。おかげでみなさんは気持ちよく図書室を使うことができたでしょう。

また、朝や昼休みに読み聞かせもしてくださいます。みなさんもわくわくしながら読み聞かせを聞いたことがあるでしょう。

本日、図書館整備に来てくださったみなさんに2年生が感謝の気持ちを込めて作成したメッセージカードを手渡しました。みなさん笑顔で受け取ってくださいました。

「お話の森」のみなさん、ありがとうございました。また、これからもよろしくお願いします。